Genève-Servette a été dominé par Davos. - [Juergen Staiger - Keystone]
Davos
3 - 2 ap
Genève
Genève-Servette a ramené 1 point de son déplacement en terres grisonnes. Face à Davos, les Genevois se sont inclinés 3-2 ap pour connaître une deuxième défaite en autant de matches. De son côté, Fribourg a été battu 2-1 ap à domicile par Rapperswil.

Ce 1er point pris de la saison est un "bon" point pour Genève-Servette. Dominés par Davos (35 tirs cadrés à 18), les Genevois ont tout de même réussi à arracher la prolongation.

Ce sont d'ailleurs les Davosiens qui ont ouvert la marque via Adam Tambellini à 44" de la première sirène. Mais, très réalistes au 2e tiers, les Genevois ont égalisé grâce à Sami Vatanen à la 26e avant de prendre l'avantage sur un but de Vincent Praplan à la 36e.

A force de pousser, Davos a remis les équipes à égalité via Filip Zadina à la 53e. En prolongation, il n'a fallu que 22" à Julius Honka pour donner la victoire à ses couleurs.

Rapperswil surprend Fribourg

Pour Fribourg, cette défaite est rageante. Globalement dominateurs, les Fribourgeois ont ouvert le score sur un but de Marcus Sörensen à la 23e. Mais, incapable de faire le break, Fribourg a vu Rapperswil égaliser à la 52e via Fabian Maier. En prolongation, c'est Philip Holm qui a forcé la décision à 20" de la sirène.