Janis Moser prend ici le meilleur sur Dougie Hamilton. Le Seelandais a été très inspiré mardi soir. [KEYSTONE - NOAH K. MURRAY]
Janis Moser prend ici le meilleur sur Dougie Hamilton. Le Seelandais a été très inspiré mardi soir. - [KEYSTONE - NOAH K. MURRAY]
New Jersey Devils
5 - 8
Tampa Bay L.
Tout roule pour Janis Moser à Tampa Bay. Le Seelandais a répondu au doublé de Timo Meier et a largement contribué à la victoire du Lightning chez les Devils du New Jersey (8-5) mardi en NHL.

Moser est venu clore le festival des Floridiens en inscrivant un but gag en infériorité numérique. Auparavant, le défenseur helvétique avait délivré deux assists à Victor Hedman lors du 2e tiers, qui a vu le tableau d'affichage passer de 2-1 en faveur des locaux à 6-2 pour Tampa Bay. Moser a obtenu la 3e étoile.

A Saint-Louis, Winnipeg et Nino Niederreiter, auteur d'un but, ont signé leur 6e victoire de rang. A Boston, après 5 défaites de rang, Nashville a enfin gagné, grâce notamment à 2 assists de Roman Josi.

Sans Philipp Kurashev, envoyé en tribunes par son entraîneur en raison d'un bilan jugé insuffisant (1 but en 6 matches), Chicago a été battu dans sa patinoire par Vancouver (6-3). Pius Suter a participé à la victoire en inscrivant le 6e but des Canucks, sa première réussite de la saison.