Nico Hischier a inscrit son 3e but de la saison. [IMAGO/James Guillory]
Nico Hischier a inscrit son 3e but de la saison. - [IMAGO/James Guillory]
Carolina Hurr.
4 - 2
New Jersey Devils
Nico Hischier et ses coéquipiers n'ont pas su éviter une 2e défaite cette saison en NHL. Le capitaine de New Jersey a inscrit un but inutile lors de la défaite 4-2 des Devils en Caroline.

Hischier a réduit la marque à 3-2 durant le 3e tiers à Raleigh. A 5 contre 4, le Valaisan (20'26 de temps de glace pour un bilan de -1) a fait trembler les filets pour la 3e fois de l'exercice en marquant à la 55e.

Les Devils étaient pourtant bien partis pour signer un 5e succès en 6 matches lorsque Jack Hughes a ouvert le score et débloqué son compteur but en entame de 2e période. Ni Timo Meier (14'35/0), ni Jonas Siegenthaler (19'50/-1) n'ont comptabilisé de point durant ce match.

0/3 pour Nashville

Roman Josi a également connu la défaite avec des Predators bien décevants en ce début de saison. Battu 7-3 par Seattle à domicile, Nashville a concédé un 3e revers en 3 matches. Le capitaine bernois (27'02/-2) et ses coéquipiers ont craqué dans le 3e tiers en encaissant 4 buts consécutifs.

Idem pour Philipp Kurashev et Chicago, qui ont perdu 3-1 à Calgary contre des Flames toujours invaincus cette saison. L'attaquant zurichois (18'06/-1) et les Blackhawks ont eu du mal à tromper la vigilance de Dustin Wolf, auteur de 31 parades.

ats/alt

Moser bat Suter

La rencontre entre Janis Moser et Pius Suter a tourné en faveur du défenseur seelandais. De retour à Tampa après le passage de l'ouragan Milton, le Lightning s'est imposé 4-1 face à Vancouver.

Moser (23'33/0) a été le joueur floridien le plus utilisé de la partie et a vu son coéquipier Nikita Kucherov inscrire déjà son 4e but de l'exercice après 2 matches. Pius Suter (12'07/-2) et les Canucks sont eux toujours à la recherche d'un premier succès.