Zetterberg en feu contre St-Louis

Zetterberg (tout à gauche) était dans une forme étincelante vendredi soir. [Carlos Osorio]
Zetterberg (tout à gauche) était dans une forme étincelante vendredi soir. - [Carlos Osorio]
Un Henrik Zetterberg des grands soirs a conduit Detroit à la victoire vendredi en NHL. La victime s'appelle St-Louis (5-3). L'ancien attaquant de Zoug a tout simplement été impliqué sur chacun des cinq buts des Red Wings.

Le Suédois a marqué trois fois et délivré deux passes décisives! Le capitaine de Detroit a notamment été servi pour l'ouverture du score par Damien Brunner (2e assist de la saison), aligné durant près de 20 minutes pour un bilan de +2. "C'est super de de voir qu'on a aussi bien joué, spécialement quand ils ont mené 3-2. On a trouvé les moyens de recoller au score et de gagner", a déclaré Zetterberg sur "nhl.com."

Anaheim, sans son gardien Jonas Hiller, remplacé par Viktor Fasth, s'est imposé 3-1 à domicile contre le Minnesota Wild. Luca Sbisa a dû se contenter de 13 minutes de jeu dans les rangs des Ducks.