Josi "bon" perdant, Brunner discret

Josi [Mark Humphrey]
Malgré deux assists, Roman Josi n'a pu empêcher la défaite de Nashville à Calgary. - [Mark Humphrey]
Deux passes décisives de Roman Josi n'ont pas pu éviter la défaite de Nashville à Calgary (6-3). Malgré une prestation en demi-teinte et un bilan peu envieux (-1) sans aucun point marqué, Damien Brunner et les Red Wings de Détroit sont repartis victorieux de leur déplacement à Edmonton (2-3 ap).

Deux assists mais la défaite: Roman Josi a vécu une soirée mi-figue mi-raisin vendredi en NHL. Le Bernois s'est incliné avec Nashville sur la glace de Calgary 6-3. Damien Brunner et Detroit ont connu plus de réussite en allant s'imposer 3-2 dans les prolongations à Edmonton.

Le but de la victoire des Red Wings contre les Oilers dirigés par Ralph Krueger a été inscrit par l'incontournable Pavel Datsyuk. Brunner (15 minutes de temps de jeu) semble en revanche connaître une légère baisse de forme, lui qui n'a plus marqué depuis sept matches et son récital contre Vancouver (2 buts/2 assists).