Un but, un assist et une défaite pour Josi

Le but de Roman Josi n'a pas permis aux Predators d'éviter la défaite. [Jason Franson]
Le but de Roman Josi n'a pas permis aux Predators d'éviter la défaite. - [Jason Franson]
Malgré son quatrième but et son septième assist, Roman Josi a connu l'amertume de la défaite à Edmonton. Les Predators se sont inclinés 3-2. Nashville pointe à la 11e place de la Conférence Ouest.

Face à l'équipe dirigée par l'ancien entraîneur de l'équipe de Suisse Ralph Krueger, le défenseur bernois fut tout d'abord impliqué sur l'égalisation de Weber à 5 contre 4 pour le 1-1 à la 17e.

Il marquait ensuite le 3-2, une réussite qui tombait toutefois bien trop tard, soit à 10 secondes de la sirène.

Dans cette rencontre dont le meilleur joueur fut le gardien des Oilers Devan Dubnyk auteur de 29 arrêts. Roman Josi a bénéficié d'un temps de jeu de 23'20'' pour un bilan neutre.

But de Roman Josi

si/jbla

NHL, les résultats (17.03)

Edmonton Oil. - Nashville Pre. 3-2
Aligné durant 23'20, Josi/N a réussi un but et un assist en 23'20, mais pour un bilan final neutre.

Ottawa Sens - Winnipeg Jets 4-1
Pittsburgh P. - Boston Bruins 2-1
Washington C. - Buffalo Sabres 5-3