Soirée à oublier pour les Suisses

Streit [Seth Wenig]
Le bilan final de -3 pour Mark Streit (droite) a sûrement été difficile à encaisser. - [Seth Wenig]
Tant Mark Streit avec les Isles, que Roman Josi avec les Predators de Nashville se sont inclinés. La franchise new yorkaise de Streit s'est inclinée à domicile face à Ottawa (3-5), tandis que l'équipe du Tennesse de Josi a subi la loi des Blue Jackets de Columbus (4-3). Weber et Diaz , blessés, ont eux suivi la défaite de Montréal contre Buffalo (2-3 ap) depuis les tribunes.

Les Suisses ont connu une mauvaise soirée en NHL. A New York, les Islanders ont été battus 5-3 par les Ottawa Senators, alors que le score était encore à 3-3 à une minute de la fin du match.

Capitaine des Islanders, Mark Streit n'a pas montré l'exemple. Le défenseur bernois a achevé la partie sur un bilan de -3.

Nouveau point inutile de Josi

Défaite également pour les Nashville Predators, battus 4-3 sur la glace des Columbus Blue Jackets. Aligné pendant plus de 20 minutes et auteur d'un assist, Roman Josi n'a pas pu empêcher la défaite des siens.

Finalement, à Montréal, le Canadien a essuyé une défaite amère en prolongation (2-3 ap) contre les Buffalo Sabres. Déjà auteur d'un but dans le temps réglementaire, Steve Ott a aussi inscrit le goal de la victoire après 2'16 dans la prolongation. Tous les deux blessés, Yannick Weber et Rafael Diaz n'ont pas joué avec Montréal.