49 arrêts et une 2e étoile pour Hiller

Jonas Hiller et Anaheim s'inclinent sur ce penalty victorieux de Dwight King. [Chris Carlson]
Jonas Hiller et Anaheim s'inclinent sur ce penalty victorieux de Dwight King. - [Chris Carlson]
Jonas Hiller a brillé lors du derby contre les Los Angeles Kings. Le portier appenzellois s'est fait l'auteur 49 arrêts dans cette partie tout de même perdue 3-2 aux tirs au but par Anaheim.

Hiller a été logiquement récompensé par la 2e étoile de la rencontre. Il aurait sans doute obtenu la première si la séance des penalties avait souri à son équipe. Hiller s'interposait sur les sept premières tentatives des Kings avant de s'incliner devant Dwight King.

Les prouesses du gardien alémanique permettent aux Ducks de demeurer la seule équipe de la Ligue à ne pas s'être inclinée une seule fois à domicile cette saison dans le temps réglementaire. Cette série court sur 12 rencontres.

29'11 de jeu pour Josi!

A Nahsville, les Predators se sont inclinés 3-1 devant Vancouver sur un doublé de Ryan Kesler dans l'ultime période pour ses 14e et 15e buts de la saison. Auteur d'un assist - son 5e de l'exercice - pour l'égalisation de Colin Wilson à la 36e - Roman Josi a, encore une fois, bénéficié d'un temps de jeu conséquent (29'11'') pour rendre un bilan neutre.

Anaheim Ducks - Los Angeles Kings tb 2-3

Excellente soirée pour Hiller/A, auteur de 49 (!) arrêts. 2e étoile de la partie pour le portier appenzellois.

Nashville Predators - Vancouver Canucks 1-3
29'11 (!) de jeu pour Josi/N, auteur d'un assist sur le 1-1 (bilan neutre).