Anaheim revient, avec son remplaçant Hiller

Hiller et Selanne (8) ont contribué à la victoire des Ducks. [Mark J. Terrill]
Hiller et Selanne (8) ont contribué à la victoire des Ducks. - [Mark J. Terrill]
Anaheim a mis fin à la série de 6 victoires des Los Angeles Kings, en demi-finale de Conférence Ouest. Les Ducks, avec Jonas Hiller dès la 50e minute, se sont imposé 3-2 et reviennent ainsi à 2-1 dans la série.
Dans l'autre match de la soirée, Boston a battu Montréal en "prolon" [KEYSTONE - P.Chiasson]

Jonas Hiller a remplacé Frederik Andersen, blessé "au bas du corps" à la 50e.

Le score était alors de 2-1 pour Anaheim. Le gardien appenzellois a retenu ou détourné 7 des 8 tirs adverses.

Son compère Luca Sbisa n'a, lui, pas joué. Le Zougois a dû se contenter du rôle de surnuméraire.

Et de 685 pour Selanne

Teemu Selanne a marqué le 2e but des Ducks, son 685e en NHL.

Le Finlandais de 43 ans devient du coup le 3e buteur le plus âgé de l'histoire des playoff.

Les Kings restaient sur 6 victoires de rang, 4 au 1er tour et 2 au 2e tour.