Un but et un assist pour un Josi étoilé

Après 49 rencontres sous le chandail des Predators, Roman Josi compte 33 points dont 9 buts et 24 assists. [Keystone - Keith Srakovic]
Après 49 rencontres sous le chandail des Predators, Roman Josi compte 33 points dont 9 buts et 24 assists. - [Keystone - Keith Srakovic]
Roman Josi s'est illustré lors de la victoire 4-0 de Nashville sur Pittsburgh. Récompensé par la deuxième étoile du match, le défenseur bernois a ouvert le score avant de récolter un assist sur le 4e but des Predators.

Considérés comme l'une des trois meilleures paires de défense en NHL, c'est offensivement que le le duo Weber-Josi s'est illustré. Le Bernois a d'abord trouvé l'ouverture sur son premier tir à la 5e avant d'être à l'origine du 0 à 4 de Mike Fisher. Ultra présent, le patinage du numéro 59 est un régal pour les yeux.

Ce succès permet aux Preds de reprendre des couleurs après quatre défaites lors des cinq derniers matches.

Assist pour "El Nino"

Dans la dernière partie avant que les Etats-Unis ne se focalisent sur le Superbowl, Minnesota a triomphé de Vancouver 4-2. Nino Niederreiter a réalisé son 8e assist de la saison sur le 2-0 de Spurgeon. Côté Canucks, Luca Sbisa a griffé la glace 13'27. Yannick Weber a suivi la rencontre des tribunes. Un autre joueur connu en Suisse s'est illustré. Le Letton Ronalds Kenins, révélé aux Zurich Lions, a inscrit son premier but en NHL à l'occasion de son deuxième match dans la ligue nord-américaine.