Diaz et Bärtschi brillent avec les Flames

Bärtschi a parfaitement servi Mason Raymond sur un contre. [Jeff McIntosh]
Bärtschi a parfaitement servi Mason Raymond sur un contre. - [Jeff McIntosh]
Raphael Diaz a inscrit son premier but sous le maillot de Calgary en NHL. Sven Bärtschi s'est également illustré, réussissant un assist lors du match remporté 5-2 par les Flames face à Winnipeg.

Auteur du 3-1 à la 45e minute en supériorité numérique, Raphael Diaz a signé sa septième réussite en 183 matches de NHL, sa première depuis le 28 mars 2014. Le défenseur zougois, qui a réalisé 3 points en 29 matches cette saison, a trouvé la faille sur un puissant slap-shot.

Sven Bärtschi a pour sa part réussi son quatrième point en NHL durant ce championnat 2014/2015 (4 assists), en 15 rencontres disputées. L'attaquant bernois servait parfaitement Mason Raymond sur un contre qui permettait aux Flames de prendre pour la première fois l'avantage (22e, 2-1).

Un troisième Suisse était présent dans l'alignement de Calgary. Jonas Hiller n'a pas sorti le grand jeu, mais ses 17 arrêts ont suffi aux Flames pour infliger une quatrième défaite consécutive aux Jets.

si/fg

1er but de Diaz

Raphael Diaz talks about scoring his first of the year and defeating the #NHLJets (VIDEO) ~ http://t.co/iOjKChoibV #WPGvsCGY

— Calgary Flames (@NHLFlames) February 3, 2015

Résultats NHL (03.02)

Calgary Flames - Winnipeg Jets 5-2
Diaz/C a marqué son 1er but avec Calgary. Bärtschi/C a réussi son 4e point en NHL. Hiller/C a stoppé 17