Sbisa fait la différence et Hutton le spectacle

Le Zougois a marqué son 3e but de la saison. [Jonathan Hayward]
Le Zougois a marqué son 3e but de la saison. - [Jonathan Hayward]
Vancouver a gagné 3-2 face à Winnipeg grâce à un but de l'homme du match Luca Sbisa après 36" de prolongation. D'un tir du poignet, le Zougois a inscrit son 3e but de la saison.

Le 2-2 des Canucks a été l'oeuvre de l'ex-joueur des ZSC Lions, le Letton à licence suisse Ronalds Kenins. Yannick Weber était, lui, encore une fois surnuméraire.

Nashville est actuellement bien la meilleure équipe de NHL. Les Predators, 72 points en 50 rencontres, se sont imposés pour la 9e fois de suite à domicile 4-3 face à Toronto. A cette occasion, Roman Josi a compilé son 25e assist de la saison sur le 3-3. Le Bernois n'a une fois fois de plus pas rechigné à la tâche et est resté plus de 27 minutes sur la glace pour un bilan de -1.

Gardien de Nashville, Hutton a peut-être réussi l'arrêt de l'année

si/bao

Sbisa a marqué son 1er but en prolongation

— Vancouver Canucks (@VanCanucks) 4 Février 2015

Résultats NHL (03.02)

Vancouver - Winnipeg ap 3-2
Sbisa/V, qui a joué 15'44, a marqué le but décisif en prolongation (bilan neutre) et été nommé meilleur homme de la partie. Weber/V surnuméraire.

Nashville - Toronto 4-3
Josi/N est le joueur de champ qui a le plus joué dans cette partie (27'02). Le défenseur a réussi 1 assist (bilan -1).

Minnesota - Chicago 3-0