Minnesota perd Nino Niederreiter

Niederreiter a quitté la rencontre en boitant de la jambe gauche. [Ann Heisenfelt]
Niederreiter a quitté la rencontre en boitant de la jambe gauche. - [Ann Heisenfelt]
Alors que la saison régulière de NHL touche gentiment à son terme, Minnesota n'est pas encore qualifié pour les playoff, qui commenceront le 15 avril. Pire, le Wild a perdu la nuit dernière Nino Niederreiter lors de la défaite 2-0 contre Winnipeg. Le Grison a été blessé à un pied.

Minnesota et Nino Niederreiter n'ont pas su assurer leur qualification pour les playoff. Battu 2-0 par Winnipeg, le Wild conserve toutefois une marge de 3 points sur la barre, à 3 journées du terme de la saison régulière. Blessé au pied après avoir reçu un puck, Niederreiter n'a pas joué les 5 dernières minutes de cette rencontre. Le Grison ne souffre heureusement d'aucune fracture, et il devrait même être sur la glace pour le prochain match du Wild.

De son côté, Vancouver a fait un pas sans doute décisif vers les playoff. Les Canucks ont remporté face à Los Angeles une victoire capitale (2-1 tab). Menés au score après seulement 73 secondes de jeu, Yannick Weber, Luca Sbisa et leurs coéquipiers ont égalisé à la 50e par Daniel Sedin. Sbisa était sur la glace lors de cette réussite. Cette victoire offre désormais un avantage de 4 points des Canucks sur Calgary et Los Angeles dans la Pacific Division.

si/bao

NHL: résultats (06.04)

Minnesota Wild - Winnipeg Jets 0-2
Blessé à un pied, Niederreiter/M (14'21, bilan -1) n'a pas pu jouer les 5 dernières minutes du match. Durée de l'indisponibilité du Grison pas connue.