Niederreiter finit l'année 2015 en beauté

Niederreiter (au centre) a inscrit son 8e but de l'hiver. [Bill Boyce]
Niederreiter (au centre) a inscrit son 8e but de l'hiver. - [Bill Boyce]
Nino Niederreiter a conclu à la perfection son année. "El Nino" a inscrit un but et délivré un assist jeudi soir les de la victoire 3-1 de Minnesota à Saint-Louis.

L'attaquant suisse a signé l'égalisation à la 37e pour sa huitième réussite de la saison avant de délivrer sa dixième passe décisive sur le but décisif d'Erika Haula à la 52e. Sa performance a été récompensée par l'obtention de la deuxième étoile, la première revenant à Haula.

La soirée fut bien plus maussade pour Roman Josi, crédité d'un bilan de -2 lors du revers 5-1 de Nashville à Dallas. L'ex-Biennois Tyler Seguin a marqué les deux derniers buts des Texans. Avec un bilan de 18 victoires contre 20 défaites, les Predators sont loin de témoigner du même brio que la saison dernière.