Denis Malgin est congratulé par ses coéquipiers. - [Alan Diaz]
Florida Panth.
4 - 3 ap
New Jersey Devils
La fête continue pour Denis Malgin. Deux jours après avoir inscrit le premier but de sa carrière en NHL, le rookie de Florida a encore frappé. Lors de la victoire 4-3 en prolongation de Florida face à New Jersey, le Zurichois a inscrit le 2-0 pour ses couleurs.

Un but marqué en supériorité numérique sur un lancer qui est passé sous le gant de Cory Schneider, l'ancien pigiste d'Ambri.

Malgin

Mark Streit surfe, lui aussi, sur la vague de la réussite. Buteur et passeur la veille lors du succès 4-3 contre Detroit, le Bernois a délivré un assist face aux Islanders. Il a permis à Matt Read d'inscrire le 2-2 à 58 secondes de la sirène. Philadelphia s'est finalement imposé 3-2 aux tirs au but.

Vancouver encore battu

Le Vancouver de Sven Bärtschi et de Luca Sbisa n'est pas loin de basculer dans la crise. Battus 1-0 à Ottawa, les Canucks concèdent une 7e défaite de rang. Leur mutisme est presque désespérant puisqu'ils n'ont pas trouvé le chemin des filets lors de quatre de leurs derniers matches!

Malgré un assist de Yannick Weber, Nashville s'est incliné 3-2 aux tirs au but face à Arizona. Aligné comme Roman Josi et Kevin Fiala, le défenseur bernois a été à l'origine du 1-1 à la 18e.