Andrighetto compte 2 assists avec Montréal

Sven Andrighetto à droite sous le maillot de Montréal [Graham Hughes]
Sven Andrighetto à droite sous le maillot de Montréal - [Graham Hughes]
Sven Andrighetto a comptabilisé ses premiers points de la saison pour la victoire fleuve de Montréal (10-1) en NHL. Le Zurichois a fait la passe sur l'ouverture du score et pour le 6e but.

Montréal a profité de la venue de la moins bonne équipe de NHL pour cartonner: 10-1 samedi face à Colorado, une victoire fleuve qui a permis à Sven Andrighetto de comptabiliser 2 assists. Il fête ainsi ses premiers points de la saison à l'occasion de sa 6e titularisation.

Josi marque mais perd

Roman Josi a marqué l'unique but des Nashville Predators, qui sont allés perdre 4-1 contre les Arizona Coyotes. Yannick Weber et Kevin Fiala ont également joué pour les Predators, sans pouvoir tirer leur épingle du jeu. Mark Streit a réussi un assist pour la victoire, 4-2, des Philadelphie Flyers contre les Dallas Stars. Le Bernois a joué 21'32 pour un bilan de -2.

Le Tampa Bay Lightning de Joël Vermin, à domicile, s'est également incliné (4-3 contre Pittsburgh), ainsi que les Vancouver Canucks de Luca Sbisa et Sven Bärtschi (4-2 contre Florida, en déplacement). Sbisa a fini le match avec un bilan de -2, Bärtschi à -3. Du côté des Florida Panthers, qui ont renoué avec le succès après quatre défaites, Denis Malgin n'a pas joué.

ats/savi

NHL, résultats (10.12)

Philadelphie - Dallas 4-2
Streit/P a joué 21'32 (-2): 1 assist.

Arizona - Nashville 4-1
Josi/N a joué 25'47 et a marqué 1 but. Bilan -1. Fiala/N: 15'48, bilan neutre. Weber/N: 8'46, bilan -1.

Montréal - Colorado 10-1
Andrighetto: 11'30, 2 assists, bilan +2

Florida - Vancouver 4-2