Fiala (en jaune) a ouvert la marque à la 40e minute. [Mark Humphrey]
Fiala (en jaune) a ouvert la marque à la 40e minute. - [Mark Humphrey]
Nashville Preds
1 - 2 ap
Montréal Can.
Nashville a subi une défaite 2-1 après prolongation face à Montréal mardi en NHL. Les Predators avaient pourtant ouvert le score à la 40e minute sur la 6e réussite de la saison de Kevin Fiala et sur le 15e assist de Roman Josi.

Mais Shea Weber - l'ancien défenseur de... Nashville - a pu égaliser à la 45e avant que Max Pacioretty ne crucifie les Predators dans la prolongation.

Fiala

Mirco Müller de retour

San Jose a épousé le même destin que Nashville. Face à Los Angeles, les Sharks se sont inclinés 2-1 dans la prolongation après avoir ouvert le score. San Jose alignait pour la première fois de la saison Mirco Müller. Le défenseur zurichois a bénéficié d'un temps de jeu de 12'15'' pour un bilan de +1 dans cette partie qui était sa 51e en NHL. A ses côtés, le rookie Timo Meier a été crédité d'un bilan neutre pour une présence de 13'59'' sur la glace.

Et de 16 pour Columbus! Victorieux 3-1 d'Edmonton, les Blue Jackets ne sont plus qu'à une seule victoire du record: celui des dix-sept succès de rang de Pittsburgh lors de la saison 1992/1993.

Invaincu depuis le 26 novembre dernier, Columbus devra aller chercher ce record à Washington, dans l'antre des Capitals d'Alex Ovechkin qu'ils affrontent jeudi soir.