Un doublé, un assist et la 1ère étoile pour Niederreiter

Niederreiter a inscrit ses 13e et 14e buts de la saison jeudi soir. [Keystone - Jim Mone]
Niederreiter a inscrit ses 13e et 14e buts de la saison jeudi soir. - [Keystone - Jim Mone]
Minnesota Wild
4 - 3
Arizona Coyotes
Un doublé, un assist et, bien sûr, la première étoile: Nino Niederreiter a vécu l'une des plus belles soirées de sa carrière lors du succès 4-3 de Minnesota devant Arizona.

Le Grison a inscrit 2 réussites à 5 contre 4, la 13e de sa saison sur le 2-1 de la 14e minute et la 14e pour le 4-3 de la 53e minute. Il avait, par ailleurs, adressé une passe décisive, sa 17e de l'exercice, pour l'ouverture du score d'Eric Staal à la 5e minute.

Le dernier match à 3 points d'El Nino remonte au 1er mars 2016. Face à Colorado, l'attaquant avait également inscrit 2 buts et délivré 1 assist. Avec un total de 31 points, il est en passe de battre son record personnel qu'il avait établi la saison dernière (37 points). Jouer dans une équipe qui a désormais gagné 18 de ses 22 derniers matches peut aider...

Les buts de Niederreiter

ats/adav

Nashville gagne sans Josi

Toujours privé de Roman Josi, Nashville a cueilli un succès précieux à Calgary. Les Predators se sont imposés 4-3 devant les Flames grâce notamment à un doublé de Ryan Ellis lors de la deuxième période. Aligné durant 19'11'', Yannick Weber a été crédité d'un bilan neutre au sein d'une défense des Predators toujours aussi décimée.

Sans Timo Meier surnuméraire, San Jose a battu Tampa Bay 2-1 grâce à une réussite de l'ex-Servettien Logan Couture. Joel Vermin a bénéficié d'un temps de jeu de 5'17'' pour son retour dans l'alignement du Lightning. Le Bernois, dont le dernier match pour Tampa Bay remontait au 17 décembre, a accusé un bilan de -1.

NHL, résultats (19.01)

Minnesota - Arizona 4-3
Niederreiter/M a inscrit ses 13e et 14e buts de la saison et a délivré son 17e assist (15'24"/bilan neut