Sven Bärtschi réalise un doublé

Sven Bärtschi (au premier plan) est congratulé par ses coéquipiers après un de ses deux buts inscrits.
Colorado Avs
2 - 3
Vancouver Can.
Colorado est bien l'équipe préférée de Sven Bärtschi. Après un premier doublé contre l'Avalanche le 2 janvier, le Bernois a récidivé. Il a inscrit 2 des 3 buts des Canucks lors de la victoire acquise à Denver (3-2).

A la faveur de ses 12e et 13e réussites de la saison, Sven Bärtschi a obtenu la 1re étoile de ce match qui permet aux Canucks d'occuper virtuellement une place qualificative pour les playoff. Bärtschi, qui n'avait pas comptabilisé le moindre point lors de ses 5 derniers matches, a signé son 3e doublé de l'exercice.

Luca Sbisa a délivré 1 assist, son 10e de la saison, sur l'ouverture du score de Bärtschi à la 7e minute. Le défenseur zougois et son compère ont toutefois été crédités d'un bilan neutre.

Streit victorieux à New York

Troisième Suisse en lice mercredi, Mark Streit s'est imposé 2-0 avec Philadelphia au Madison Square Garden face aux Rangers. Le Bernois a bénéficié d'un temps de jeu de 19'17'' devant un Steve Mason en état de grâce avec ses 34 arrêts.

Les Flyers ont forcé la décision lors de l'ultime période sur 2 réussites inscrites par Wayne Simmonds et Jakub Voracek en l'espace de 3'36''.