Roman Josi (en blanc) aux prises avec Chris Kreider - [Mary Altaffer]
N.Y. Rangers
4 - 3
Nashville Preds
Luca Sbisa et Sven Andrighetto ont été les deux Suisses victorieux d'une soirée riche de onze matches. Buteurs mais battus, Timo Meier et Roman Josi ont connu une soirée contrastée.

Victorieux 3-0 Columbus, Vancouver et Luca Sbisa ont provoqué la surprise. Auteur de 33 arrêts, Ryan Miller a été le grand homme de la soirée. Les Canucks étaient, bien sûr, privés de Sven Bärtschi, victime d'une commotion mardi à Nashville.

A Glendale, le Canadien et Sven Andrighetto se sont imposés 5-4 sur une réussite en prolongation d'Alex Galchenyuk.

Auteur de son 3e but de la saison, Timo Meier n'a pas pu empêcher la défaite 6-3 de San Jose à Boston, qui livrait son premier match sous la férule de son nouveau coach Bruce Cassidy. Les Sharks ont concédé un troisième revers de rang. Meier a inscrit le dernier but de ses couleurs à 2'37'' de la sirène alors que la messe était dite.

Roman Josi et Nashville se sont inclinés 4-3 face aux Rangers. Le défenseur bernois a signé, à cinq contre quatre, sa 6e réussite de la saison à 2'01'' de la sirène pour permettre aux Predators de revenir à une longueur de leurs adversaires.