Forsberg vit une période incroyablement prolifique. [Jeffrey T. Barnes]
Forsberg vit une période incroyablement prolifique. - [Jeffrey T. Barnes]
Buffalo Sabres
4 - 5 ap
Nashville Preds
Filip Forsberg marche toujours sur l'eau! L'attaquant suédois a marqué le but décisif en prolongation pour offrir aux Nashville Predators la victoire 5-4 sur la glace des Buffalo Sabres. Il avait déjà arraché l'égalisation à 2'23 de la sirène. Lors de ses six derniers matches, il a inscrit 10 buts et a délivré 4 assists.

Roman Josi évolue également à un niveau exceptionnel. Le Bernois a délivré deux nouvelles passes décisives, dont celle du 5-4. Il compte un total de 2 buts et de 8 assists sur ses dix derniers matches. Comme Josi, aligné durant... 30'55'', Kevin Fiala et Yannick Weber ont été crédités d'un bilan de +1.

Face à Colorado, le cancre de la Ligue, Philadelphia a cueilli une victoire (4-0) qui le replace à 4 points seulement d'une place pour les playoff. Coupable d'avoir provoqué un penalty que son gardien Steve Mason a arrêté, Mark Streit a signé une passe décisive pour réussir son 21e point de la saison.