Denis Malgin sort sur blessure à la suite d'une charge

Le derby de Floride a été plus musclé. Ici, Malgin n'a pas pu finir la rencontre. [Chris O'Meara]
Le derby de Floride a été plus musclé. Ici, Malgin n'a pas pu finir la rencontre. - [Chris O'Meara]
L'attaquant suisse des Florida Panthers Denis Malgin a subi une commotion cérébrale lors de la défaite de son équipe 3-2 à Tampa.

Malgin a été victime d'une violente charge du défenseur adverse Anton Stralman au 2e tiers et a dû être évacué, tout comme son collègue défenseur Aaron Ekblad, lui aussi commotionné peu auparavant. Le match fut très dur entre les 2 franchises floridiennes, et ce sont les Panthers qui en ont le plus souffert.

Colorado: premier but d'Andrighetto

Sven Andrighetto a marqué son 1er but pour son 4e match sous les couleurs de Colorado. Il est tombé 12 secondes avant la fin et n'a rien changé au résultat: son équipe s'est inclinée 4-2 à domicile contre les Ottawa Senators.

Roman Josi (Nashville) s'est vu créditer d'un assist lors de la victoire à l'extérieur (3-1) à San Jose. Le défenseur bernois des Predators en est déjà à 29 passes décisives cette saison.

ats/bao

NHL, résultats (11.03)

San Jose- Nashville 1-3
Josi/N: 25'20, 1 assist, bilan neutre. Weber/N: 8'30, bilan +1. Fiala/N surnuméraire.

Colorado - Ottawa 2-4
Andrighetto/C: 15'15, 1 but, bilan neutre. Premier but du Zurichois sous les couleurs de Colorado.

Tampa Bay - Florida 3-2
Malgin/F: 4'32, bilan neutre. Sorti sur blessure. Berra/F: remplaçant.

Vancouver - Pittsburgh 0-3
Streit/P: 18'09, bilan neutre. Bärtschi/V: 17'30, bilan -1. Sbisa/V: 21'33, bilan -1.

Arizona - N.J. Devils 5-4
Boston - Philadelphia 2-1
Buffalo - Columbus 5-3
Carolina - Toronto ap 2-3