Andrighetto (à gauche) suivi comme son ombre par Toews. - [Nam Y. Huh]
Chicago Blackhawks
6 - 3
Colorado Avs
Sven Andrighetto a trouvé le chemin des filets en NHL. L'attaquant zurichois a inscrit un deuxième but sous les couleurs de Colorado lors de la défaite 6-3 de l'Avalanche à Chicago.

L'équipe qui est désormais la meilleure de l'Ouest a livré un troisième tiers de rêve. Menés 3-1 après 40 minutes de jeu, les Blackhawks ont inscrit trois buts en l'espace de... 34 secondes à la 51e minute pour retourner la situation.

Andrighetto a inscrit le 3-1 pour Colorado à la 37e minute. Aligné durant 18'35'', il a été crédité d'un bilan neutre.

"El Nino" toujours muet

Rien ne va plus pour Nino Niederreiter et Minnesota. Battu 5-4 à Winnipeg, le Wild a concédé une cinquième défaite de rang.

L'ancien leader de la Conférence ouest s'est incliné sur une réussite de Josh Morrissey à la 53e après avoir toutefois signé une "remontada" aussi belle qu'inutile. Mené 4-0 après 23 minutes de jeu, Minnesota était, en effet, parvenu à égaliser avant la fin du deuxième tiers!

Aligné durant 15'18'', Nino Niederreiter a accusé un bilan de -1. Le Grison est désormais à la recherche de son 21e but de la saison depuis onze matches.