Un but pour rien pour Niederreiter

Niederreiter trompe ici Tuukka Rask pour l'ouverture du score. [Keystone - Winslow Townson]
Niederreiter trompe ici Tuukka Rask pour l'ouverture du score. - [Keystone - Winslow Townson]
Boston Bruins
5 - 3
Minnesota Wild
Soirée noire pour les Suisses sur les rinks de la NHL ! Nino Niederreiter, Luca Sbisa et Sven Bärtschi ont tous les trois connu l'amertume de la défaite.

Battu 5-3 à Boston avec Minnesota, Nino Niederreiter a eu la consolation d'inscrire sa deuxième réussite de la saison. El Nino a ouvert le score à la 5e minute. Seulement, la défense du Wild, à commencer par son gardien Devan Dubnyk, a craqué pour concéder quatre buts entre la 11e et la 28e minute.

Luca Sbisa et Las Vegas ont enregistré une quatrième défaite lors de leur périple de six matches à l'Est qui s'achèvera ce soir à Montréal. Les Golden Knights se sont inclinés 4-3 au shootout à Toronto. Aligné durant 24'25'', Sbisa a accusé un bilan de -1.

Enfin à Vancouver, Sven Bärtschi est resté "muet" deux jours après son match à 3 assists contre Pittsburgh. Les Canucks se sont inclinés 3-2 devant Detroit sur une réussite du Slovaque Tomas Tatar à 1'14'' de la sirène.