Denis Malgin ouvre son compteur

Malgin compte désormais sept buts depuis ses débuts en NHL. [Keystone - Julie Jacobson]
Malgin compte désormais sept buts depuis ses débuts en NHL. - [Keystone - Julie Jacobson]
N.Y. Rangers
4 - 5
Florida Panth.
Denis Malgin a inscrit son premier but de la saison en NHL. Il a donné la victoire aux Florida Panthers sur la glace des New York Rangers. Roman Josi a aussi marqué une fois pour Nashville.

Pour son deuxième match depuis son rappel du club ferme en AHL, Denis Malgin s'est mué en "match winner". L'attaquant soleurois de 20 ans a signé le 5-4 décisif à 1'09 de la fin de la rencontre. Il s'agit du 7e but de sa carrière en NHL.

Les Panthers ont mené 4-1 à la demi-heure avant de voir les Rangers revenir à égalité. Les New Yorkais restaient sur huit matches sans défaite à domicile.

Roman Josi a quant à lui contribué au succès des Nashville Predators chez eux contre les Chicago Blackhawks 3-2. Le capitaine s'est fait l'auteur du 3-1 en supériorité numérique à la 43e, fêtant son sixième but de l'exercice.

Timo Meier (San Jose Sharks) a participé au succès de son équipe 3-1 sur la glace des Philadelphia Flyers, sans compter de point. Sven Bärtschi est aussi resté muet avec les Vancouver Canucks, qui ont perdu 5-2 en déplacement chez les New York Islanders.