Sbisa (en blanc) n'a pas hésité à jouer des poings. - [Nam Y. Huh]
Chicago Blackhawks
4 - 5
Vegas Golden Knights
Luca Sbisa a effectué son retour sur les glaces de NHL. Le défenseur de Las Vegas, après 9 matches d'absence, a participé à la victoire 5-4 des Golden Knights sur les Chicago Blackhawks mais est sorti du jeu durant le 2e tiers pour une raison qui demeure inconnue.

Touché "dans le bas du corps" il y a 4 semaines, Sbisa a enfin pu rejouer un rôle dans l'actuelle très bonne série de la franchise du Nevada, victorieuse de 13 de ses 15 dernières rencontres. Cette fois-ci, c'est Reilly Smith qui a marqué à la 54e le but décisif pour le nouveau venu en NHL.

Mais Sbisa n'était plus de la partie à ce moment. Le Zougois, qui s'est illustré à la 27e minute au cours de sa première bagarre de la saison (5 minutes de pénalité), n'a pas disputé le dernier tiers. Le défenseur, en bloquant un slap shot à la 39e, a ressenti trop de douleurs pour pouvoir continuer.