Yannick Weber sort sur blessure

On ignore si la participation de Weber au JO de Sotchi est remise en cause. [Jonathan Hayward]
On ignore si la participation de Weber au JO de Sotchi est remise en cause. - [Jonathan Hayward]
Coup dur pour Yannick Weber! Le Bernois de 25 ans est sorti sur blessure lors du premier tiers de la rencontre Winnipeg-Vancouver. On ignore encore la nature de la blessure du joueur des Canucks et si elle pourrait remettre en cause sa participation aux Jeux de Sotchi.

Si Weber, blessé, n'a pu éviter la défaite des siens à Winnipeg, Roman Josi a, lui, été l'un des artisans de la victoire 3-2 de Nashville sur New Jersey vendredi en NHL. Le Bernois a délivré un assist sur le but qui a permis aux Predators d'arracher la prolongation.

A 10''8 de la sirène, Josi a été crédité d'une passe décisive - sa 17e de la saison - pour le 2-2 de Legwand. Après 1'29'' de jeu, le capitaine Shea Weber, déjà auteur de l'ouverture du score à la 7e, a offert une 25e victoire à Nashville.

si/baru

Résultats NHL (31.01)

Carolina Hurricanes - St.Louis Blues 3-1

Detroit Red Wings - Washington Capitals tb 4-3

N.Y. Rangers - N.Y. Islanders 4-1

Nashville Predators - N.J. Devils ap 3-2
Josi/N, sur la glace pendant 26'16, a réalisé l'assist sur le 2-2 (bilan +1). Brunner/NJ a joué 12'27 (
bilan neutre).

Winnipeg Jets - Vancouver Canucks 4-3
Weber/V a griffé la glace pendant
3'25 pour un bilan de -1, avant de sortir sur blessure.