Dario Trutmann encerclé par les joueurs de Bienne. [Estelle Vagne]
Dario Trutmann encerclé par les joueurs de Bienne. - [Estelle Vagne]
Bienne
3 - 2
Lausanne a commencé l'année 2019 par une défaite lors de la 31e journée de National League. Les Vaudois se sont inclinés 3-2 à Bienne malgré plusieurs opportunités d'égaliser.

Le LHC a démarré la nouvelle année de la même manière qu'il avait terminé 2018. Sur un revers face à un adversaire bernois. La clef se situe au niveau de l'opportunisme devant le but avec des Seelandais plus réalistes que les Lions.

Lausanne a manqué le coche en début de 3e période lorsque Samuel Kreis a passé quatre minutes sur le banc des pénalités. Toujours sans Junland, blessé, le jeu de puissance vaudois fut nettement plus poussif. A trop vouloir chercher le jeu parfait, le LHC s'est compliqué la tâche alors que Bienne est allé à l'essentiel en se montrant très dangereux en contre.

Lausanne se rend vendredi à Fribourg pour un match extrêmement important. Les Vaudois sont 5e avec 46 points et les Dragons 10e avec 42 unités.