Arcobello a remis les deux équipes à égalité. - [Salvatore Di Nolfi]
Genève
2 - 3 ap
Berne
Cruel dénouement aux Vernets pour GE-Servette lors de l'acte II de la série contre Berne. Arcobello a inscrit le 3-2 victorieux pour les Ours en prolongation, à la 66e.

Les Aigles pourront regretter longtemps d'avoir laissé échapper une victoire qu'ils auraient dû dessiner dans un premier tiers de feu. Là où ils ont outrageusement pressé un Berne méconnaissable et qui s'est retrouvé quatre fois en infériorité numérique mais qui menait 1-0 à la première sirène.

Les coéquipiers de Richard ont surtout payé en première période l'absence d'un finisseur. Certes, les Genevois ont quitté la glace après 20 minutes avec une statistique des tirs de 19 à 4 (!) en leur faveur. Mais combien d'essais ont-ils été réellement été dangereux pour le gardien Genoni? Les hommes de McSorley ont dû s'en remettre la plupart du temps aux tirs lointains de Tömmernes et Fransson.

Le joli but en déviation de Romy (52e) et la réussite de Simek après un vilain rebond concédé par Genoni (58e) a permis de vivre une fin de rencontre palpitante.

0-1 0-1 2-0
52' Romy (Simek, Mercier) 1-2
58' Simek (Rubin, Rod) 2-2
7' Scherwey (Haas) 0-1
40' Arcobello (S.Moser) 0-2
66' Arcobello (S.Moser) 2-3