Ambri s'offre un sursis face à Bienne, Zoug premier qualifié

Ambri a remporté son premier match de la saison contre Bienne. [KEYSTONE - Pablo Gianinazzi]
Ambri a remporté son premier match de la saison contre Bienne. - [KEYSTONE - Pablo Gianinazzi]
Ambri
2 - 1
Bienne
Bienne n'est pas encore en demi-finales des playoffs de National League. Les Seelandais se sont inclinés 2-1 en Léventine face à Ambri-Piotta qui marque son premier point dans la série (3-1). Zoug a, lui, éliminé Lugano.

Dans une Valascia en fusion, Ambri-Piotta a fêté son premier succès en playoffs depuis 13 ans. Les Seelandais étaient pourtant les mieux partis avec l'ouverture du score de Riat en supériorité numérique (9e).

Zoug premier qualifié

L'Autrichien Zwerger a arraché l'égalisation à 5 contre 4 (17e). Poussés par leur infatigable public, les hommes de Cereda sont allés chercher la victoire sur un but de Fora avec un joueur de plus sur la glace (53e).

Les Zougois se sont imposés 5-4 à la 95e lors du 4e match contre Lugano. Ils sont donc qualifiés sur le score de 4-0. Une belle intuition de Diaz a permis à l'Américain Flynn de surgir pour marquer le but décisif.

1-1 0-0 1-0
17' Zwerger (Kubalik, F.Hofer) 1-1
53' Fora (Kubalik, Zwerger) 2-1
9' D.Riat (Fuchs, Brunner) 0-1