Genève s'impose en blanchissant le "Z"

Maillard a parfaitement exploité une erreur de positionnement de la défense zurichoise pour ouvrir le score. [Salvatore Di Nolfi]
Maillard a parfaitement exploité une erreur de positionnement de la défense zurichoise pour ouvrir le score. - [Salvatore Di Nolfi]
Genève
3 - 0
Zurich
Genève a remporté son deuxième succès de l'exercice 2019-2020. Aux Vernets, les Aigles ont contraint les ZSC Lions au mutisme en s'imposant 3-0.

Les Grenat ont livré une performance dans la veine de leur succès à Langnau et des quarante premières minutes face à Bienne.

En avance d'un but avant la troisième période, les Aigles n'ont cette fois pas commis l'erreur de laisser les Zurichois espérer. Il faut dire que les Genevois ont été aidés par Roman Wick, coupable d'une double pénalité mineure qui leur a permis de doubler la mise. Les "W Brothers", Winnik et Wingels, ont à nouveau fait parler leur expérience en marquant chacun un but.

Noire soirée pour Fribourg

Fribourg n'a pas bien passé le cap de la 3e journée de National League. Les Dragons ont été dominés 3-2 par Langnau.

En plus de cela, les Dragons ont perdu Julien Sprunger. Le capitaine fribourgeois, qui disputait son 800e match de National League, a croisé la route du genou de Robbie Earl près de la cage emmentaloise au cours du troisième tiers. Etendu sur la glace, le bras levé, le numéro 86 fribourgeois a quitté la glace soutenu par deux membres du staff.