Lausanne a longtemps mené au score avant d'être rejoint. [Gian Ehrenzeller]
Lausanne a longtemps mené au score avant d'être rejoint. - [Gian Ehrenzeller]
Davos
2 - 1 ap
Lausanne a subi son deuxième revers du week-end mais ramène un point de Davos (1-2 ap). C'est Luca Hischier qui a libéré les Grisons à la 65e minute.

Lausanne a connu un petit week-end à un point. Avec un bilan de 4 défaites au cours des 5 derniers matches, il n'y a pas de quoi sauter au plafond même si les Vaudois ont perdu 3 fois après les prolongations.

A Davos, les Vaudois ont mené après le but de Matteo Nodari (0-1) alors que les Grisons dominaient. Andres Ambühl a égalisé à la 51e avant que Luca Hischier ne donne la victoire aux Davosiens à 44'' du terme de la prolongation. Les hommes de Christian Wohlwend retrouvent la 2e place du classement.

ats/fg

Genève battu

Genève-Servette n'a pas montré grand-chose à Rapperswil (1-4). Les Genevois ont présenté un visage bien décevant au bord du lac de Zurich. Leur apathie de début de rencontre leur a coûté cher. Les Lakers se sont régalés avec 3 buts en moins de 11 minutes dont un doublé du Canadien Clark. Toujours privés des services du Suédois Tömmernes, malade, les joueurs de Patrick Emond n'ont jamais paru en mesure de renverser Rapperswil. La réduction du score de Miranda (40e) n'a rien changé. Un jeu de puissance bien... impuissant n'a pas aidé. Les Genevois se sont inclinés pour la 2e fois de la saison dans l'enceinte saint-galloise.

1. Zurich 50 166 : 124 91
2. Zoug 50 147 : 124 90
3. Davos 50 159 : 142 89
4. Genève 50 140 : 116 89
5. Bienne 50 151 : 144 78
6. Lausanne 50 136 : 131 75
7. Fribourg 50 122 : 136 73
8. Lugano 50 125 : 139 69