Les Aigles planent encore

Weber, félicité par son gardien, n'a pas manqué son premier rendez-vous en grenat. [SALVATORE DI NOLFI]
Weber, félicité par son gardien, n'a pas manqué son premier rendez-vous en grenat. - [SALVATORE DI NOLFI]
Leaders du championnat, Genève-Servette a tremblé à domicile face à Langnau. Sans Logan Couture mais avec un Yannick Weber buteur (20e), les hommes de McSorley ont malgré tout poursuivi de manière parfaite leur excellent début de championnat. Douze points sur douze possibles, la troupe grenat aborde dans les meilleures conditions le derby de mardi à Fribourg.

Très bon week-end pour les Fribourgeois. Pour accompagner leur victoire de vendredi aux tirs aux buts à Rapperswil, les joueurs de Hans Kossmann ont ajouté un succès concluant à domicile face à Kloten. Les locaux ont conquis les trois points lors du tiers médian en scorant à trois reprises par Dubé (25e), Knoepfli (32e) et Jeannin (39e).

Les Fribourgeois se congratulent après le 3-0 inscrit par Knoepfli. [KEYSTONE - PETER SCHNEIDER]

Le but de Stancescu tombé à la 42e n'a strictement rien changé et les Fribourgeois ont pu signer une troisième victoire en quatre parties. Le retour de Simon Gamache, trois buts ce week-end, a indiscutablement fait du bien.

Belle victoire biennoise

Convaincants vendredi à Berne, les Biennois ont confirmé leurs bonnes dispositions en disposant de Lugano. Les Tessinois ont mis un petit coup d'accélérateur en une minute au cours de la deuxième période (Vauclair, 30e et McLean, 31e) pour prendre leurs distances, mais les Seelandais ont répondu par trois fois lors du troisième tiers par Beaudoin (44e), Wieser (47e) et Spylo (57e) pour sceller la victoire biennoise.

si/scho

LNA, 4e journée (22.09)

BIENNE-LUGANO 4-3 (1-1 0-2 3-0)
8'Murray (McLean, Blatter) 0-1, 9'Fuglister (Haas, Gloor) 1-1, 30'J.Vauclair (Ruefenacht, O.Kamb.)1-2,
31'McLean (J.Vauclair, Heikkinen) 1-3, 44'Beaudoin (Do.Meier, Pouliot) 2-3, 47'M.Wieser (Micflikier, Peter) 3-3, 57'Spylo (Pouliot, Beaudoin) 4-3.

FRIBOURG - KLOTEN 5-1 (1-0 3-0 1-1)
6'Gamache (T.Vauclair, Birbaum) 1-0, 25'Dubé (T.Vauclair, Heins) 2-0, 32'Knoepfli (Jeannin, Loeffel) 3-0,
39'Jeannin (Rosa) 4-0, 42'Stancescu (Liniger, Bodenmann) 4-1, 53'Dubé (Gamache, Ngoy) 5-1.
GENEVE-LANGNAU 2-1 (2-0 0-1 0-0)
3'Fata (Bezina, Almond) 1-0, 20'Weber 2-0, 38'Rexha (Rytz) 2-1.