Bienne peut se mordre les doigts

Victoire à l'arraché pour Zurich face à Bienne. [EQ Images - Daniel Teuscher]
Victoire à l'arraché pour Zurich face à Bienne. - [EQ Images - Daniel Teuscher]
Zurich s'en sort bien face à Bienne et égalise à 2-2 dans la série. Mené durant l'entier de cet acte IV, les Lions ont égalisé dans les dernières secondes de jeu avant de s'imposer en prolongation 3-2 sur une réussite de Künzle.

Bienne est passé très près de l'exploit face aux Zurich. Les Seelandais menaient encore 2-1 à 60'' du terme du temps réglementaire grâce à des buts de Herburger et Arlbrandt en deuxième période.

Les hommes de Kevin Schläpfer paraissaient pouvoir fêter un succès retentissant dans le vétuste Stade de Glace, qui a affiché complet avec 6200 spectateurs. Mais Keller a égalisé pour les Lions, qui venait de sortir leur gardien, alors que Bienne évoluait pourtant en supériorité numérique à 4 contre 3! Mike Künzle a délivré les champions de Suisse en titre avec un but à la 70e minute.

Aussi 2-2 entre Davos et Zoug

Entre Davos et Zoug, la série des victoires à l'extérieur se poursuit. Cette fois-ci, les Zougois se sont imposés 4-3. Le Vaudois Nolan Diem a marqué à deux reprises pour l'équipe de Suisse centrale, qui a su profiter de la mauvaise soirée du portier Leonardo Genoni