Le HC Bienne coule à pic dans le duel des cancres

Entré en jeu à la 32e minute, Lukas Meili encaisse son premier but, mais le sixième de son équipe.
Le HC Bienne a vécu une bien sombre soirée à Langnau, où il a coulé corps et biens, submergés par des Tigers impitoyables et vaiqnueurs 7-0. Le Lausanne HC a lui aussi goûté à l'amertume de la défaite. Les Vaudois ont été battus 4-1 par Ambri Piotta à la Valascia.

Bienne va mal et Bienne semble incapable d'avancer. Faibles contre Fribourg et Lausanne, les Bernois de Kevin Schläpfer ont subi la furia des Tigers. Et Anton Gustfasson s'est particulièrement amusé en inscrivant un triplé naturel en 3'46 entre la 32e et la 36e.

Le réalisme d'Ambri Piotta

En Léventine, Ambri Piotta a su profiter de la maladresse des attaquants des Lions vaudois. Pourtant, lorsque Harri Pesonen a égalisé à 1-1 (24e), les Vaudois avaient le match en mains. Puis, une pénalité de John Gobbi a offert un 1er power-play aux Tessinois et ces derniers se sont montrés ultraréalistes.

Une passe parfaite d'Inti Pestoni pour Thibaut Monnet a rappelé aux Vaudois qu'ils ne pouvaient pas se permettre de laisser passer leurs temps forts. Ambri a définitivement fait main basse sur la rencontre en 37 secondes, faisant évoluer le score de 2-1 à 4-1.