Ryan Gardner réussit sa 1000e

Ryan Gardner a inscrit le but décisif pour son 1000e match en LNA. [Patrick B. Kraemer]
Ryan Gardner a inscrit le but décisif pour son 1000e match en LNA. - [Patrick B. Kraemer]
Fribourg poursuit sur sa lancée! Vainqueurs 3-0 à Bienne la veille, les Dragons ont battu Kloten 3 à 2 grâce à un but de Ryan Gardner qui a célébré de la meilleure des manières son 1000e match de LNA. C'est le 4e succès consécutif pour les Fribourgeois.

Ryan Gardner a fêté de la plus belle des manières son 1000e match en LNA. Le Canado-Suisse de 37 ans a inscrit le but de la victoire pour Fribourg face à Kloten sur une habile déviation à la 48e minute. Avant cela, la partie n'avait pas atteint des sommets d'intensité.

Après un premier tiers prolifique pour un score de 2-2 plutôt alléchant, les deux équipes ont choisi de ne pas se lancer dans des rushs inconsidérés. La décision est finalement tombée en troisième période avec ce but de Gardner qui a offert trois points supplémentaires à une équipe fribourgeoise pour qui tout va pour le mieux. Les Dragons possèdent désormais dix points d'avance sur la barre.