Bienne joue un mauvais tour au CP Berne

Moss inscrit le but victorieux après 38 secondes de prolongation. [Peter Klaunzer]
Moss inscrit le but victorieux après 38 secondes de prolongation. - [Peter Klaunzer]
En visite chez la lanterne rouge de LNA, Berne s'est incliné 4-3 après prolongation à Bienne. A 8 journées de la fin du tour de qualification, les joueurs de la capitale sont sous la barre.

Les joueurs de Lars Leuenberger ont fêté un triste record avec cette défaite. Ils se sont inclinés pour la 6e fois de suite, établissant une nouvelle série négative pour le club depuis sa remontée en LNA en 1986.

Bienne a pu fêter un deuxième succès consécutif après sa victoire mardi contre Lugano. Les joueurs de Kevin Schläpfer n'ont pas volé leur deuxième point. Sans un extraordinaire Stepanek dans leur cage, les joueurs de la capitale auraient cédé dans le temps réglementaire même s'ils ont mené 2-0.

Le portier du CP Berne a arrêté un penalty de Haas à la 24e minute. Il a réussi une parade extraordinaire face à Arlbrandt à la 33e.

Les Seelandais ont refait leur retard en 18 secondes à la mi-match en marquant à deux reprises par Spylo et Moss. Menés 3-2, ils ont eu la chance d'égaliser à 3 secondes de la deuxième sirène sur un tir puissant de Huguenin. Ils ont également pu compter sur un Rytz en grande forme. Le portier biennois a tenu quand Berne a pu évoluer 1'51" à 5 contre 3.