Les Zurich Lions stagnent dans la zone dangereuse

Les Zurich Lions ont concédé leur 3e défaite de rang en National League. [Gian Ehrenzeller]
Les Zurich Lions ont concédé leur 3e défaite de rang en National League. - [Gian Ehrenzeller]
Davos
2 - 1
Zurich
Les Zurich Lions ont concédé leur troisième défaite de rang en National League. A Davos, les Zurichois se sont inclinés 1-2 sur un doublé d'Enzo Corvi.

Ce nouveau revers fait stagner les Zurich Lions dans une zone dangereuse. Ils n'ont pas encore assuré leur place en play-off. Leur avance sur le neuvième rang n'est que de cinq points alors qu'il en reste dix-huit en jeu. A l'occasion de leurs trois prochains matches, les hommes du coach Hans Kossmann n'affronteront que des candidats directs à la huitième place: Langnau Tigers, Genève-Servette et Lausanne. Trois équipes qui les poursuivent de près.

L'homme du match côté grison fut Enzo Corvi, qui après l'ouverture du score des Zurichois par l'intermédiaire d'Inti Pestoni, a retourné le match. Le sélectionné olympique a marqué le but victorieux au début de la troisième période.

Le télégramme du jour (28.01)

30'Pestoni (Pettersson, Suter) 0-1, 33'Corvi (Simion, Heldner) 1-1, 43'Corvi (Little, Jung) 2-1.

Vaillant Arena: 5339 spectateurs
Arbitres: Stricker, Wiegand; Castelli, Wust
Pén. (D): 1x2'
Pén. (Z): 3x2'