Siegenthaler a marqué lors de son 48e match en NHL. - [Geoff Burke]
Washington C.
5 - 2
Vegas Golden Knights
Jonas Siegenthaler a inscrit son premier but en NHL! Pour son 48e match sous le maillot de Washington, le défenseur zurichois a trouvé la faille à la 36e minute d'une rencontre gagnée 5-2 par les Capitals face aux Golden Knights. Le no34 des Capitals est par la même occasion devenu le 19e Suisse à marquer dans ce championnat.

Jonas Siegenthaler (22 ans), qui disputait son 18e match de la saison, a signé le 3-1 d'un tir précis du poignet. L'ex-joueur des Zurich Lions a été désigné 2e étoile de cette partie. Ses "Capitals", leaders de la Conférence est,  ont fêté leur 6e victoire de suite.

Fiala et Meier décisifs

L'attaquant du Wild Kevin Fiala a, pour sa part, réussi un but et un assist lors d'un match gagné 4-3 par Minnesota face aux Arizona Coyotes. Le St-Gallois a permis à son équipe de revenir à 2-3 (34e), avant de réaliser la passe décisive sur le 3-3 (40e).

Quant à Timo Meier, il a marqué l'unique but du "shootout" qui a conclu le duel entre San José et les Predators de Roman Josi et Yannick Weber (2-1). L'attaquant appenzellois avait déjà réussi un assist à la 46e, sur le 1-1.