Nico Hischier marque et les Devils s'imposent

Hischier (no 13) tient la forme depuis quelques jours. - [Sean Kilpatrick]
Ottawa Sens
3 - 4 ap
New Jersey Devils
La vie est un peu moins rude pour New Jersey et Nico Hischier. Les Devils ont confirmé leur embellie à la faveur de leur victoire 4-3 sur la glace d'Ottawa.

Elle a été acquise sur une réussite du rookie Jack Hughes après 54 secondes de jeu dans la prolongation. Nico Hischier avait eu le mérite d'ouvrir le score à la 9e minute sur une séquence de power play. Le Valaisan a dévié un lancer du Finlandais Sami Vatanen pour marquer son huitième but de la saison.

Avec quatre victoires lors de leurs sept derniers matches, les Devils relèvent enfin la tête après leur début de saison catastrophique. Avant-dernier de la Conférence Est, New Jersey demeure toutefois à 13 points de la barre.

Ottawa - New Jersey ap 3-4
Hischier/NJ: 19'01 (-1), 1 but. Mueller/NJ: 18'27 (0). Senn/NJ: gardien remplaçant.

Minnesota - N.Y. Islanders 1-3
Fiala/M: 14'26 (+1).

Florida - Montréal 6-5