Josi poursuit sa série, Hischier et Meier buteurs

Roman Josi se rapproche un peu plus du record de Shayne Gostisbehere. [Keystone - Mark Humphrey]
La fête se poursuit pour Roman Josi, moins pour les Predators. - [Keystone - Mark Humphrey]
Nashville Preds
2 - 6
Boston Bruins
Le choc psychologique n'a pas joué pour Nashville. Au lendemain de l'éviction de Peter Laviolette, remplacé par John Hynes (ex-New Jersey), les Predators se sont inclinés 6-2 sur leur glace devant Boston. Avec un assist, Roman Josi a lui poursuivi sa folle série.

Seule consolation pour Nashville: la folle série de Roman Josi se poursuit. Auteur de son 31e assist de la saison, le capitaine a comptabilisé au moins un point dans un 11e match de rang (7 buts/12 assists). Aucun autre défenseur n'a signé une telle série cette saison en NHL.

Malgré tout son brio, Nico Hischier n'a pas pu empêcher la défaite 4-3 de New Jersey lors du derby face aux Islanders. Le Valaisan a inscrit le 2-2 pour sa 10e réussite de la saison avant de délivrer un assist pour le 3-2. Il a été récompensé avec la deuxième étoile du match.

Timo Meier fut l'autre buteur suisse de la soirée. L'Appenzellois a marqué son 15e but de la saison lors de la défaite 3-2 de San Jose à St. Louis dans le fief du Champion en titre.