Nashville surpris d'entrée de série par Winnipeg

Josi se couche pour bloquer la tentative de Little devant son portier Rinne. [Mark Humphrey]
Josi se couche pour bloquer la tentative de Little devant son portier Rinne. - [Mark Humphrey]
Nashville Preds
1 - 4
Winnipeg Jets
C'est mal parti pour Nashville en demi-finale de la Conférence Ouest de NHL. Les Predators de Roman Josi et Kevin Fiala ont été battus 4-1 à domicile par les Winnipeg Jets.

La meilleure équipe de la saison régulière s'est heurtée à un mur durant l'acte I de cette demi-finale. Connor Hellebuyck, qui restait sur 2 blanchissages au tour précédent, s'est fait l'auteur de 47 (!) arrêts face aux Predators.

Fiala buteur

Ceux-ci n'ont trouvé l'ouverture qu'une seule fois, par Kevin Fiala. L'attaquant st-gallois a inscrit le 1-3 à la 42e après une belle combinaison.

"Nous avons pourtant disputé un bon match", a estimé l'autre Suisse des Predators, Roman Josi. "Nous avons tiré de nombreuses fois au but et exercé une forte pression sur notre adversaire. Mais le puck ne voulait pas rentrer...", a ajouté le défenseur bernois.

Josi a oublié de mentionner que, contrairement aux Jets, les Predators n'ont pas été aidés par leur gardien Pekka Rinne. Dans un mauvais soir, il a été remplacé à l'issue du 2e tiers.