Lüthi ne profite pas de la chute de Marquez

Thomas Lüthi n'a pas su pleinement profiter des mésaventures du leader du championnat, Alex Marquez. [Tim Keeton]
Thomas Lüthi n'a pas su pleinement profiter des mésaventures du leader du championnat, Alex Marquez. - [Tim Keeton]
+ 0:00.571
Thomas Lüthi a dû se contenter du 8e rang à Silverstone lors du GP de Grande-Bretagne Moto2. Le Bernois n'a ainsi pas profité de la chute d'Alex Marquez, le leader du championnat.

Seulement 12e sur la grille, Lüthi a certes pu gagner quelques places, mais il espérait sans doute bien mieux. Devant, après la chute de Marquez, son compatriote espagnol Augusto Fernandez s'est imposé pour la deuxième fois dans cette catégorie.

Dominique Aegerter n'a pas pu entrer dans les points: il a fini 18e.

ats/bond

Rins passe Marquez sur la ligne d'arrivée

Alex Rins a remporté le GP de Grande-Bretagne MotoGP à Silverstone. Les Espagnols ont réussi un triplé puisque le podium a été complété par Marc Marquez et Maverick Vinales.

Dans le sillage de Marquez durant presque toute la course, Rins a dépassé son compatriote juste avant la ligne d'arrivée, s'imposant pour 0''013. Il a ainsi signé le deuxième succès de sa carrière dans la catégorie reine.