Lara Gut-Behrami est monté sur son 10e podium de l'hiver. [Elvis Piazza]
Lara Gut-Behrami est monté sur son 10e podium de l'hiver. - [Elvis Piazza]
+ 0.59
3.
Corinne Suter
+ 0.72
Superbe Lara Gut-Behrami! La skieuse de Comano est assurée de remporter le globe de cristal du super-G après sa 2e place du jour à Val di Fassa. Il s'agit de son 3e sacre dans la discipline après 2014 et 2016.

Impériale vendredi et samedi en descente, Lara Gut-Behrami, à qui une 26e place aurait suffi lors de cet avant-dernier super-G de l'hiver pour soulever le globe, n'a été battue que par l'Italienne Federica Brignone. La Tessinoise possède en outre plus de 180 points d'avance sur Petra Vlhova au classement général.

Seule skieuse qui pouvait encore espérer priver Gut-Behrami du globe, Corinne Suter a pris la 3e place. La Schwytzoise surfe elle aussi sur la vague de Cortina: la championne du monde de descente et vice-championne du monde de super-G est également montée à trois reprises sur le podium à Val di Fassa.