• 3
  • -
  • -
Le 9 janv. à 03:00
Timea Bacsinszky (WTA 192) entame son année sur d'excellentes bases. La Vaudoise disputera jeudi les quarts de finale du tournoi de Sydney. Dans la ville olympique, elle a battu 5-7 6-4 6-3 Samantha Stosur (WTA 73) après un marathon de 2h30'.

Face à la gagnante de l'US Open 2011, Timea Bacsinszky a su parfaitement digérer la perte du premier set pour renverser le cours de la partie et pour signer une victoire qui, à la fois, ne souffre aucune discussion et lui permet de faire le plein de confiance.

La Vaudoise rencontrera en quart de finale la Biélorusse Aliaksandra Sasnovich (WTA 33), tombeuse de l'Australienne Priscilla Hon (WTA 161) en 3 sets.

ats/alt

Sydney: Halep manque son retour

La no1 mondiale Simona Halep a été dominée dès son entrée en lice à Sydney par l'Australienne Ashleigh Barty (WTA 15), 6-4 6-4, ratant son retour à la compétition après trois mois d'absence et une hernie discale à soigner. La Roumaine de 27 ans, en délicatesse depuis la fin de l'été, enchaîne une 5e défaite sur le circuit.