• -
  • -
  • -
Le 22 mars à 16:00
Exemptée du 1er tour, Belinda Bencic (WTA 20) n'a pas fait long à Miami. La St-Galloise de 22 ans, victorieuse à Dubaï fin février et demi-finaliste à Indian Wells la semaine dernière, a été sortie d'entrée par la Kazakh Yulia Putintseva (44) 6-3 7-5.

Ce tournoi ne réussit guère à Bencic. Elle y avait été éliminée d'entrée en 2016 et 2017, alors qu'elle avait dû déclarer forfait sur blessure l'an passé. La Suissesse a perdu pas mal d'énergie à contester diverses décisions des juges de ligne, qui ne bénéficiaient pas sur le court no 8 du système Hawk Eye.

Bencic a mené dans les 2 sets avant de perdre pied. Elle n'a pas été en mesure d'égaliser à une manche partout alors que le score était de 5-3 en sa faveur dans le 2e set. Putintseva a converti sa 3e balle de match pour gagner 2 rencontres de suite pour la première fois depuis janvier. Bencic avait battu la Kazakh à l'Open d'Australie après 2h45 et 3 sets.