• 1
  • -
  • -
Le 9 mars à 20:00
Stan Wawrinka sera au rendez-vous du 2e tour à Indian Wells. Le Vaudois (ATP 100) s'est qualifié aux dépens de l'Australien Aleksandar Lukic (186) 6-4 1-6 6-1. Leandro Riedi a lui concédé une défaite expéditive face au Britannique Jack Draper.

Face au qualifié australien, Wawrinka a su reprendre la main tout de suite après la perte du 2e set. pour signer sa 1re victoire en Californie depuis 4 ans.

Wawrinka affrontera au 2e tour Miomir Kecmanovic (31) qu'il rencontrera pour la 1re fois. Quart de finaliste l'an dernier à Indian Wells, le Serbe a été finaliste cette année à Delray Beach. Mais rien ne dit que Wawrinka n'aura pas sa chance samedi.

Riedi battu en 56 minutes

Le premier match de Leandro Riedi (135) dans le tableau principal d'un Masters 1000 a, en revanche, tourné court. Issu des qualifications, le Zurichois s'est incliné 6-1 6-1 devant Jack Draper (56) en seulement 56 minutes. Face au gaucher britannique, il n'a gagné qu'un seul des sept jeux de service qu'il a livrés.

Malgré cette défaite, Leandro Riedi n'a pas perdu son temps dans le désert californien. Sa qualification pour le tableau principal lui a, en effet, permis de gagner 14 places au classement ATP du jour.