Les retrouvailles entre Murray et Djokovic sont compromises

Andy Murray, sous la pluie, a dû quitter le court en étant mené au score. [KEYSTONE - SALVATORE DI NOLFI]
Andy Murray, sous la pluie, a dû quitter le court en étant mené au score. - [KEYSTONE - SALVATORE DI NOLFI]
Le 21 mai à 13:00
Andy Murray (ATP 75) est en mauvaise posture au 1er tour du Geneva Open face à l'Allemand Yannick Hanfmann (85). La rencontre a été arrêtée puis repoussée à mardi en raison de la pluie, alors que le Britannique était mené 7-5 4-1 lundi soir.

Moins mobile que son adversaire, Murray s'est accroché pendant près d'une heure grâce à son service avant de concéder le break à 5-5 dans le 1er set, puis encore 2 fois au début de la 2e manche. Les retrouvailles avec Novak Djokovic, qu'il n'a plus affronté depuis 2017, sont plus que compromises.

Avant la pluie, c'est le Serbe qui a fait son arrivée aux Eaux-Vives. L'apparition du "Djoker", venu s'entraîner sur un des courts annexes avant d'aller assister à la victoire de Young Boys au stade de Genève, a généré un certain engouement auprès des spectateurs déjà nombreux lundi. "On se dirige très certainement vers un guichet fermé tous les jours", ont d'ailleurs déclaré les organisateurs.