Un but décisif et une étoile pour Mark Streit

Mark Streit a inscrit son 4e but de la saison face aux Bruins. [Reuters - Eric Hartline]
Mark Streit a inscrit son 4e but de la saison, face aux Bruins. - [Reuters - Eric Hartline]
Mark Streit a été l'un des artisans du succès de Philadelphie face à Boston mercredi en NHL. Le défenseur bernois a inscrit le but de la victoire (3-2).

Le no 32 des Flyers a signé sa quatrième réussite de la saison - la première depuis son retour de blessure et la première depuis le 30 octobre - à la 52e minute, 1'22'' après l'égalisation de Wayne Simmonds. Ce but a valu à Streit la troisième étoile de la rencontre. Aligné durant 19'04'', il a terminé la partie avec un bilan de +2.

Le but de Mark Streit (13.01)

Hiller intraitable

Titularisé devant le filet de Calgary pour la première fois depuis le 12 décembre, Jonas Hiller a fêté son retour en grâce par un blanchissage, son 26e en NHL.

Le portier appenzellois n'a eu que 15 parades à effectuer au cours d'un match remporté aisément (6-0) par les Flames face aux Florida Panthers, qui ont ainsi subi un deuxième revers d'affilée après leur superbe série de 12 victoires. L'attaquant de 19 ans Sam Bennett a brillé de mille feux dans cette partie, inscrivant 4 buts dont 3 dans le premier tiers.