Jonas Hiller offre une deuxième victoire à Anaheim

Hiller a pris une part prépondérante dans les trois derniers succès des Ducks.
Hiller a pris une part prépondérante dans les derniers succès des Ducks.
Le portier appenzellois des Ducks d'Anaheim a joué un rôle décisif lors de la victoire des siens face à Phoenix (3-2) en retenant 36 des 38 tirs qui lui ont été adressés. Ce succès représente la deuxième victoire des Californiens cette saison.

Anaheim a cueilli son deuxième succès de la saison. Devant leur public, les Ducks se sont imposés 3-2 face à Phoenix. Auteur de 36 arrêts, Jonas Hiller a été déterminant devant les filets. Le portier appenzellois n'endosse aucune responsabilité sur les réussites d'Upshall (42e) et de Belanger (52e). Les Ducks avaient mené 2-0 avant de se faire rejoindre et de s'imposer sur un but de Corey Perry à la 55e minute. Battus lors de leurs 3 premiers matches, les Ducks ont pris cinq points lors de leurs trois rencontres suivantes grâce notamment aux... 101 arrêts sur 110 tirs de Jonas Hiller.